全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】泛美集团旗下各院校学子用时尚快闪致敬青春

来源:作者:发布时间:2018.05.05

  5月3日,在2018年“五四”青年节来临之际,泛美集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、重庆海联职业技术学院、青岛北方航空职业学校的学子们分别进行“时尚快闪”活动,展现了优雅、青春、时尚、个性的青春风采,传递青春正能量。

四川西南航空职业学院 

-成都双流国际机场-






  5月3日,在成都双流国际机场内,四川西南航空职业学院“95后”准空姐们穿上“80年代”空姐制服,通过青春快闪的方式,重现中国空乘前辈们的青春芳华,向中国民航人致敬。上午10点,成都双流国际机场T2航站楼内人来人往,一曲悠扬的舞曲《绒花》在航站楼内轻轻响起。随后,西航36名空中乘务专业的准空乘们伴着音乐跳起《芳华》,优雅的舞姿吸引了过往的旅客,他们纷纷驻足观看。此次快闪只有4分钟,很多旅客都表示意犹未尽。活动结束后,他们也纷纷上前和表演学生合影留念。











四川西南航空专修学院 

-春熙路&成都远洋太古里-




  同时,四川西南航空专修学院学子身穿华服走上春熙路&太古里街头,超高的颜值、逆天的大长腿让所到之处都成为一道靓丽的风景线。此次,她们将四川传统服饰的蜀绣、羌秀与国际时尚的华服相结合,让传统和国际碰撞出别样的火花……







成都航空旅游职业学校 

-成都人民公园-

  “五四青年节”将至,各式各样的青春扑面而来。今天,在成都人民公园内,来自成都航空旅游职业学校的学生与“60后”阿姨们跳起了热门舞蹈,致敬青春!阿姨们笑称:“从来都没有过‘五四青年节’,今天过了这个节太开心了!”欢声笑语汇成欢乐的海洋,引起了人民公园游客们的围观。














重庆海联职业技术学院 

-重庆江北国际机场-

  5月3日上午10点,来自重庆海联职业技术学院的青少年们,用一场别开生面的快闪表演展现出民航人的专业形象和真情服务理念,表达出青年融汇于时代洪流中的幸福感、自豪感,吸引旅客们共同为祖国点赞。中国古典舞蹈与现代青春学子一起舞动,繁忙的航站楼顿时变成了传递真情服务的舞台,游客与空姐互动的欢乐海洋。








青岛北方航空职业学校 

-青岛栈桥&青岛五四广场&青岛海信广场-

  5月3日上午8点,身着空姐礼仪制服的20多名青航校学子随着音乐的旋律跳起了炫酷的舞蹈,顿时吸引了大量的游客驻足围观、拍照。除了快闪,美丽的走秀也是吸粉无数。青航校学子大秀华服,张扬着个性传递青春正能量。






  时尚快闪是学院经典校园活动之一,其通过快闪的方式,张扬青春个性,传递社会正能量。同时,“时尚快闪”也是西航五四系列活动的首秀,5月4日“五四礼仪时装秀”、5月5日“极夜摇滚音乐节”,将共同带给西航学子不同的青春体验,并引领校园活动时尚新风向。