您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】泛美卡玛斯”法瑞德”三国游学之旅正式开启

来源:作者:发布时间:2017.11.22

  11月18日,四川泛美教育投资集团旗下四川泛美卡玛斯教育咨询有限公司(以下简称“泛美卡玛斯”)法瑞德三国游学之旅正式开启,近百名西航、成航校学子在老师的带领下,将在法国、瑞士、德国等地通过参观名胜古迹,以及学习国外语言、文化艺术、体育运动等体验课程,感受异域风情,进行游学旅行。


  游学旅行:是由学校根据区域特色、学生年龄特点和各学科教学内容需要,组织学生通过集体旅行、集中食宿的方式走出校园,在与平常不同的生活中拓展视野、丰富知识,加深与自然和文化的亲近感,增加对集体生活方式和社会公共道德的体验。

  11月18日,在抵达法国巴黎的第一天,同学们顾不上飞机上的劳累,迫不及待地进行了巴黎文化探索,参观了著名的巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、凯旋门、卢浮宫、香榭丽舍大街等,切身体验了和感受了欧洲历史文化,并在巴黎歌剧院欣赏音乐剧,身临其境地感受了艺术的魅力。






  相比于传统的课堂内教学,此次游学充满了更多的挑战性、新奇性。在参观过程中,游学的每个同学都要完成规定的任务,比如街头鬼脸、主动与法国友人问候及合影留念,卢浮宫寻宝,舌尖上的中国厨艺比拼等任务。






  游学第二天,为了让同学们学习到最地道的法语,游学的同学们在法国国立东方语言文化学院进行语言文化交流活动,并在法国卡玛斯航空培训中心进行趣味法语课程的学习。

  在接下来的行程中,游学的同学们将前往法国昂热大学等法国名校进行访学之旅;在法国波尔多红酒博物馆揭秘红酒文化……法国游学结束以后,他们将前往瑞士、德国继续游学。








  “贯通中西文化,开启国际视野 ”。泛美卡玛斯欧洲游学之旅拥有科学有效的旅行流程和安全保障方案,并做好可能突发事故的应急预案,在游学过程中,全程按照计划进行,让整个游学更加有意义,让每一个游学同学获得最好的体验……