您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】四川省2018年高职单招暨技能考试工作调研座谈会在西航召开

来源:作者:发布时间:2017.11.16

  11月14日,在四川省教育考试院的组织指导下,四川省2018年高职单招暨技能考试工作调研座谈会在四川西南航空职业学院顺利召开。四川省教育考试院副院长张刚、四川省教育考试院高中学业水平考试处处长曾毅、四川省教育考试院计划统计及考试评估处处长杨红等领导出席了本次会议。


  座谈会上,各院校代表积极发言,并就2017年工作的实际情况提出了自己的意见和建议。四川省教育考试院副院长张刚针对大家提出的问题进行解答和讨论。张刚副院长表示,2018年单招工作即将开始,各院校要加大宣传、规范宣传,要充分深化“文化考核+技能考核”的人才选拔标准,同时,民办院校要进一步充分发挥自身的社会责任,让学生成才、享受优质教育。


  据悉,本次调研结束后,四川省教育考试院将充分吸收各方意见、经讨论议定后将予以充分政策支持,为高职院校健康发展、规范发展打通道路。