您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】热烈祝贺集团旗下华飞通航通过CCAR-61部飞行培训资质审核

来源:作者:发布时间:2017.11.12

  11月8日,民航华东管理局联合江苏监管局对四川泛美教育投资集团旗下泛美航空产业无锡华飞通用航空有限公司(以下简称“华飞通航”)进行CCAR-61部飞行培训资质评审




  通过飞行转场、场内科目验证、前期法规考核、理论课程讲解四个阶段考核,局方领导对华飞通航工作人员高质量、精专业的工作水平给予了充分肯定和高度评价,最终民航华东管理局和江苏监管局领导共同宣布:华飞通航CCAR-61部飞行培训资质验证通过!




  泛美航空产业总裁许耘耕先生对局方领导提出的要求和期望表示感谢,他说:我们要以华飞通航CCAR-61部飞行培训评审为契机,不断提升飞行能力建设,提高安全管理、质量管理水平,进一步加强华飞通航乃至泛美航空产业在通航市场的竞争力,从而实现泛美集团快速安全发展。




  截止目前,华飞通航已取得CCAR-91部运行合格审定和CCAR-61部飞行培训资质,现有直升机三架(两架罗宾逊 R44、一架Bell 407),飞行员六名,自有起降点两个,旅游航线五条。未来五年将购买100架固定翼飞机和旋翼机,已具备CCAR-147部维修培训资质、CCAR-91部一般商业运行资质、CCAR-61部飞行培训资质,后续将扩展135部运输运行和145部维修资质,形成培训(学历加执照培训、模拟机)、制造、作业(通航作业)、运输(通勤飞行、公务飞行)、运动(航空体育运动)、机场投资管理、维修等7个板块。