您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】2017民航西南地区航空安全员职业技能竞赛圆满结束

来源:作者:发布时间:2017.11.12

  11月10日,2017年民航西南地区航空安全员职业技能竞赛在四川西南航空职业学院圆满闭幕。在为期三天的紧张比赛中,来自区内18个代表队的70余名选手个个精神饱满,赛出风格、赛出水平,展现出了航空安全员良好的精神风貌。竞赛结束,他们也迎来了属于自己的荣耀时刻……




2017年民航西南地区航空安全员职业技能竞赛是民航西南地区举办的首届航空安全员职业技能大赛,大赛由民航西南地区管理局主办,中国民航空中警察总队指导,民航西南地区管理局公安局、民航西南地区管理局工会承办,四川泛美教育投资集、四川西南航空职业学院协办。









































  在比赛中,西航学子也积极参与其中,他们有的是志愿者,有的是礼仪接待,有的是“非法行为干扰人”……在服务中,他们展现出了良好的职业素养,提前上了一节实践课,在服务中不断学习、不断进步。