您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】喜讯!泛美集团“大美羌城”项目荣获绵阳市首批“服务绿卡”

来源:作者:发布时间:2017.09.25

  9月22日,在绵阳市举行的重点招商项目和重点企业“服务绿卡”授卡仪式上,四川泛美教育投资集团旗下四川泛美航空产业“大美羌城―泛美航空科技城”项目从三千多家“四上企业”中脱颖而出,成为获得首批“服务绿卡”的企业之一。


  据悉,此次共有41个重点招商项目和55户重点企业获得绵阳首批“服务绿卡”。绵阳市委副书记、市长刘超在授牌仪式上表示,“服务绿卡”对企业来讲是荣誉之卡,获得授牌的企业都是企业中的精英、行业中的翘楚。


  泛美航空产业公司“大美羌城―泛美航空科技城”项目作为绵阳市北川引进的重点项目,将为北川大力实施“四大战略”,奋力打造“四区”提供又一重要机遇,对北川经济社会全面发展产生积极的影响。绵阳市推出的“服务绿卡”制度,也将为四川泛美航空产业“大美羌城—泛美航空科技城”项目的又快又好发展提供强有力的支撑。




  大美羌城—泛美航空科技城 

  “大美羌城—泛美航空科技城”项目总投资50亿元,占地3000亩,由泛美集团旗下四川泛美航空产业有限公司全额投资建设。其依托中国北川通用航空产业园,打造一个包含四川飞行职业技术学院(已申报十三五规划建设项目)、通航小镇朗巴瓦、泛美汇晶高科技产业园等五大板块为主的集“产、学、研、创、游、住、育、商”于一体的航空科技城。 

  培养通航人才,抢占中国通航市场新高地。四川泛美航空产业有限公司以产学研一体的飞行学院和全链条执照培训为核心,在飞行学院、执照培训、飞行员俱乐部、模拟训练中心、通航公司、民航公司、飞行器制造等七个方面全面发力,致力于打造中国最大的通航集团。 

  目前,项目核心部分的四川飞行职业技术学院施工总承包单位已进场启动建设,一座世界级美丽大学将会惊艳亮相北川。






*注:图为四川飞行职业技术学院效果图