您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】青春与汗水的不期而遇——三年制新生军训拉开序幕

来源:作者:发布时间:2017.09.04

  9月3号,西航2017级三年制的新生们身着迷彩,精神奕奕地迎接着军训的开始。那一片迷人的军绿,那一支独特的军旅,是青春与汗水的不期而遇。严格的军训是西航学子的必修课,是每一位同学在西航学习生活的第一个挑战。淌汗,涌泪,风阵阵,雨连连开启军训蜕变时光,三年制的新生们正在积极地融入“时尚军团”。

  军训作为学院标准化军事化的重要内容,“以军事训练为骨架、以体育教育为血肉、以职业素养为灵魂”的培养理念,也为民航业提供了大量既懂专业技能,又有安全防范和反恐技能的高素质新型民航人才。历年来,由军训打造的西航“时尚军团”,既有“高海拔”“高颜值”,更有“高水平”“高素质”,既是战无不胜的战士,也是高度职业化的民航员工,更是现代绅士与淑女。希望同学们能够发扬“迎难而上、勇往直前”的精神,不辜负家长的期待,不辜负教官的辛勤,不辜负自己的付出,成长为真正的“时尚军团”战士。