您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】新生开学雨中报到热情不减 小鲜肉成靓丽风景

来源:作者:发布时间:2017.09.01

  今天的西航校园,除了“人文、科技、梦幻、经典”,更多了一些喧闹、活力、热忱。来自全国各地青春活力的新生,热情服务的西航学长学姐,耐心讲解的和蔼老师,他们共同组成了新生报到最美风景线……


















  虽然报到时天气不似预期,但这丝毫没有影响新生们步入大学生活的喜悦心情。随时飘落的细雨,若隐若现的太阳,反而为开学这样的日子增添了无限的乐趣。各学院的迎新接待站气氛热烈,学院师生齐上阵,有条不紊地欢迎新生们的到来。初来乍到的陌生感,随着学长学姐、老师的热忱服务而消逝。








  在前往寝室的路上,有父母说不完的叮咛,有即将携手共走青春路的校友的陪伴。新生们对未来的西航大学时光,充满了憧憬与向往。新同学们还迫不及待地换上西航私人订制迷彩服,希望快速融入西航大家庭。今后的路,只能由自己走完。在西航,成长为标准的军人、高度职业化的民航员工、现代绅士与淑女。