您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】青春蜕变——五年制新生军训进行时

来源:作者:发布时间:2017.08.31

  近日,学院五年制新生军训正在进行中,辛苦的军体训练,欢乐的军训时光,美好的战友情谊给新生们留下了一份深刻的记忆。




  清晨,天还未亮,一声哨响,拉开了一天的序幕,军训正式开始。站军姿、踢正步、走方阵…… 一次次整齐的站队,一次次利落的挥臂踢腿,一次次响亮的口号,锻炼体力、磨炼意志是他们迈向成为标准军人的第一步,而他们也在这一遍一遍的练习中实现着青春的蜕变。


  军训间隙总是欢声笑语,新生们围坐在一起,用快乐感染着大家、用才艺释放着个性,这就是青春的舞台






  结束一天的军训,回到空调淋浴齐全的宿舍,就如同回到温暖的港湾。在寝室的时光是属于和舍友相亲相爱的时光,一个寝室就是一家人。






  军训虽然苦,但它让人更加懂得要珍惜现在的幸福生活。军训虽然累,但它让人体验到了超出体力极限快感。军训虽然严,但它让人更加地严格要求自己。这就是西航2017级五年制新生军训的一天,有汗水更有欢笑,他们正在启程,成为标准的军人,开始蜕变之旅。