您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】星耀中原!集团旗下安徽中原航空职业学院开工建设

来源:作者:发布时间:2017.08.20

  2017年8月18日8时18分,四川泛美教育投资集团有限责任公司(以下简称“泛美集团”)旗下安徽中原航空职业学院(筹)奠基仪式隆重举行。中共宿州市委书记、市人大常委会主任史翔,市委副书记、市长杨军,宿州市人大常委会党组副书记、副主任张旭,宿州市人民政府副市长马杰,宿州市政协副主席魏建华,宿州市委党校常务副校长、市委秘书长孟伟,宿州市人民政府秘书长韩维礼,宿州马鞍山现代产业园区管委会党工委书记、管委会主任倪志品等领导出席了奠基仪式。


  据悉,安徽中原航空职业学院(筹)是泛美集团在安徽宿州打造的“航空科技文化特色小镇”重要部分,作为小镇的先导项目,这座美轮美奂的英伦风格校园将于2018年秋闪亮登场,星耀中原。


  在奠基仪式上,泛美集团董事长魏全斌发表了热情洋溢的致辞,他说泛美教育是中国现代大学品质发展和品牌发展的首倡者,将把宿马园区的航空学院建成文化地标,打造标杆型的应用技术学院。“宿马工业新城的两小镇一园区的崭新设计,将开创中国特色新城市模型,我们集团有幸参与,感觉非常荣幸!学院一期的建设发展,将为航空小镇带来一个崭新的开头,泛美教育愿为宿马新城竭尽全力。”


  泛美集团董事长魏全斌致辞,他说将把宿马园区的航空学院建成文化地标,打造标杆型的应用技术学院。

  随后,宿州马鞍山现代产业园区管委会党工委书记、管委会主任倪志品说,马鞍山现代产业园区迎来了历史性的时刻,泛美集团的入驻给宿州的发展带来了生机。安徽中原航空职业学院(筹)的建成不但能弥补宿州航空类职业教育的不足,更是能推动整个宿州经济的向前发展。相信宿州马鞍山现代产业园区携手泛美集团将会创造共同繁荣的未来。


宿州马鞍山现代产业园区管委会党工委书记、管委会主任倪志品讲话


  四川成辰教育发展有限公司董事长邹晓艳女士代表合作方讲话,表示一定高质量高标准的完成安徽中原航空职业学院的建设。

  最后,在史翔书记宣布安徽中原航空职业学院(筹)正式奠基后,整个奠基仪式的氛围也达到了最高潮。各位领导挥锹培土,标志着安徽中原航空职业学院(筹)建设正式开工建设,也标志着泛美集团“一体两翼”的发展战略,实现了重要一步。


史翔书记宣布安徽中原航空职业学院正式奠基


各位领导挥锹培土,标志着安徽中原航空职业学院建设正式开工建设

  泛美集团是一家国际化多元化集团公司,专注民航职业教育及相关产业二十余年,树立了中国职业教育新标杆、布局了一体两翼新战略、倡导了公益教育新理念、打造了全链条教育品牌集群,被誉为中国高端职业教育的领航者。泛美集团推进了在民航服务、民航培训、教育科技、通航产业、旅游开发以及特色小镇等相关产业的跨越式发展,独创的集产、学、研、创、游、住、育、商于一体的泛美生态智慧城,已在青岛、四川、安徽等地布局。


  奠基仪式之前,在宿州马鞍山现代产业园区举行了“宿马园区 泛美教育航空科技小镇项目落户宿马园区”签约仪式,标志着泛美集团安徽宿州航空特色小镇和安徽中原航空职业学院正式落户。


  安徽宿州航空科技文化小镇占地6500亩,总投资150亿元,包含八大主题功能板块,构建以“产、学、研、创、游、住、育、商”于一体的航空特色小镇,安徽中原航空职业学院作为航空科技文化小镇的先导项目,必将为航空小镇的崛起迎来开门红。