您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】安徽宿州市市委书记史翔调研教育集团旗下宿州中原航空职业学院

来源:作者:发布时间:2017.06.30

  6月21日,安徽省宿州市市委书记、市人大常委会主任史翔一行莅临安徽中原航空职业学院项目现场调研。四川泛美教育投资集团董事长魏全斌先生接待并向史翔书记汇报了安徽中原航空职业学院的整体规划、项目的推进情况以及航空文化小镇的发展远景。史翔书记对四川泛美教育投资集团打造的航空文化小镇给予高度评价。宿州市市委党校常务副校长、市委秘书长孟伟,宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品,宿州市交通运输局、发改委、城乡规划局、教体局、财政局、以及市委办公室、组织部等负责人陪同调研。


  会谈中,史翔书记与魏全斌董事长就泛美教育集团打造的占地6000亩的宿州航空文化小镇的建设达成共识。史翔书记表示市委市政府高度重视安徽中原航空职业学院项目的签约落户,全力支持泛美教育集团在宿州打造文化地标,营造浓厚的文化氛围,深入推动双方合作共赢。史翔书记希望校方按照即定时间节点,加快项目步伐,同时着眼长远发展,挖掘特色文化,延伸通航产业,打造独具特色的航空文化小镇。


  四川泛美教育投资集团旗下子公司——宿州中原泛美教育投资有限公司打造的安徽中原航空职业学院位于安徽省宿州市宿马现代产业园区内,一期占地420亩,建筑面积30万平方米,总投资8亿元人民币,预计2018年8月投入使用。

  四川泛美教育投资集团董事长魏全斌先生表示,安徽中原航空职业学院是泛美教育集团着力打造的精品项目,学院将本着“人文、专业、智慧、国际”的教育理念,以英伦经典为建筑风貌,以欧式皇家园林为景观精髓,致力于打造一所国际化的经典航空学院。




  魏全斌董事长说,安徽中原航空职业学院还将打造成为中原和华东地区民航空地勤高端人才最大的培训基地——培养高度职业化的民航员工、塑造现代绅士与淑女,积极学习并效仿美国著名高等院校的先进教育管理经验,秉承对教育的赤诚之心,携手宿州,共同抒写新的教育传奇。


  随后,魏全斌董事长召开了北方教育事业部、宿州中原泛美教育投资有限公司全体人员工作会议。在听取了各工作组的汇报后,魏全斌董事长对项目的开工建设作了详细部署,指出安徽中原航空职业学院的工程项目一定要严格把关,高质量、高要求、高标准实施完成。同时,魏全斌董事长对即将启动的高职、中职的申报工作也给予明确指示。


  晚上,魏全斌董事长又与园区党工委书记、管委会主任倪志品进行会谈,对宿州中原泛美教育投资有限公司全力打造的“宿州中原航空科技文化产业园”的二期用地、规划、建设等情况进行了详细磋商并予以落实。 魏全斌董事长勉励泛美人要励精图治,知难而进,主动作为,每一个泛美人都要为泛美集团立志创建全球最大的公益教育集团而努力奋斗。


  一直以来,四川泛美教育集团以“创全球最大公益教育集团”为理想和责任,制定了三步走的发展战略。此外,教育集团也将学习哈佛大学等世界百年名校的管理模式和传承模式,将所有公益教育资产打包成公益基金献给社会,为中国民办教育资产传承树立榜样,不辜负时代赋予的历史机遇和责任。