您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】学院隆重举行2014级毕业生毕业典礼

来源:作者:发布时间:2017.06.23

  6月23日,四川西南航空职业学院2014级毕业典礼隆重举行。天南海北的西航学子们齐聚西航,与最美好的大学时光告别。在毕业典礼上,那些含泪微笑的瞬间,将会永远留在每个毕业生的记忆中。自此一别,咫尺天涯。为了给回母校参加毕业典礼的西航学子们一个美好的回忆,学院为他们准备好了五星级的接待、五星级的微笑和五星级的欢迎。






  感谢西航,相识一场。亲爱的同学、老师,感谢在最美的年华能够互相遇见。在签到墙、红毯上,西航2014级毕业生们留下了她们大学的最后印记,为自己的青春画下完美的句号。






















  毕业典礼上,四川西南航空职业学院魏全斌院长发表致辞《成为传奇》,表达对四川西南航空职业学院14级毕业生的殷切期盼。


女士们先生们,大家上午好! 

  当马云喊出“让天下没有难做的生意”,他成为这个世界的传奇!当乔布斯用一颗home键重塑手机后,我们每一个人多了一个智能伴侣,他成为这个世界的传奇!当马斯克公布了他的外星球殖民计划,他成为这个世界的传奇!特斯拉仅仅是他给大家的一盘开胃菜! 

  我们泛美集团二十二年前介入航空教育,用工匠精神默默耕耘,成就了中国最大的民航职教集团,七大航空学院的建设七大最美大学的闪亮登场会让泛美成为这个世界的传奇。 

  当我喊出“把教育作为信仰,用教育改变世界”,当我公布了我的“一体两翼计划”“智慧树计划”“方舟计划”三步教育计划,我知道,我会成为这个世界的传奇!我是你们的院长,我必须更加努力! 

  现在是个伟大的时代,是个盛产传奇的时代,科技让我们活在混合空间里,一切变得透明有趣,真相逐渐浮出水面,一切界限一切派别都约束不了你们,你们都可以成为传奇!永远不要相信那些让你认命的鬼话! 

  长得好是你们成为传奇的加分项目。你们应该庆幸,我把你们这么多帅哥靓女聚在一起,你们和最美大学一起组成了一个童话世界,在这里过着炫彩的生活!只要你们想成为传奇,起跑线上就赢了,就加分了。 

  修养好是你们成为传奇的金色名片。学校精神是“传承善与美德,传递爱与快乐”,我们的现代绅士与淑女教育,就是你们的善与美德的仪式化,良好的修养会让你们更容易深度融入社会,更便捷的整合成功的资源,更大范围的去传播正能量! 

  努力奋斗坚持奋斗才是你们成为传奇的唯一密码。传奇用理想去丈量,用时间去沉淀和检验,没有一蹴而就的事情,中间会有无数多的挫折,不要怕!唱响我们的校歌《我要追》,你就会满血复活! 

  女士们先生们,我最亲爱的同学们,我爱你们!分别在即,我希望大家永远记住我们的校训:完善自我,创造生活。你们会成为传奇,我相信你们! 

谢谢大家!

 



  除了毕业典礼院长的话暖心以外,西航美食城的免费自助大餐才是暖胃又暖心。主食、荤菜、素菜、水果、甜点、汤、饮料等近百种美食,让你一次性满足对学院食堂菜的所有渴望!还没吃遍食堂里的所有食物,就要毕业了 ……那就趁着毕业,再最后吃一次,跟美好的大学生活进行一次华丽的告别。

























  未来再难,我们微笑面对!随着音乐和歌声,西航2014级毕业典礼正式举行。穿着庄严的毕业礼服,才明白自己肩上的担子会越来越重,完成角色转变,开启新的人生征途。