您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】打造“空防铁军”——西航航空安全员初任训练三期即将开班

来源:作者:发布时间:2017.06.15


  四川西南航空职业学院航空安全员训练基地是经中国民航局公安局备案的具备承办航空安全员资质训练条件的教学训练机构(局发明电[2017] 305)。第一期航空安全员初任训练共有165人参加考核,合格人数164人,合格率99.39%;目前,第二期来自国内三家航空公司的准安全员初任训练正在火热进行中;根据工作安排,将于2017年7月19日举办航空安全员初任训练培训班(2017初训三期)。 


  为最大限度满足公司及学员的需求,四川西南航空职业学院航空安全员训练基地将在教学训练、学员管理、生活保障等方面做到质量高、品质优、服务好。

  本期培训费用共计人民币7998.00元/人(含培训费、住宿费、餐食费、服装费),训练保障条件见附件1,教学计划见附件2。


附件:训练保障条件



附件:教学计划



一流的设施设备

  训练基地配备了技能训练类、体能训练类、生活保障类等设施设备,均符合《航空安全员训练机构基本标准》(MD-SB-2016-004)并通过局方资质认可。















专业的师资队伍

训练基地打造了一支训练有素、具有较强授课能力的专家及教员团队,聘有具备局方授权的航空安全员资格或高校教师资格证的教员20余人。







严格的课程标准

  训练基地不断优化课程设置,围绕训练大纲并紧密结合反恐工作和空防安全的新任务新特点开设了格斗技术基本功、机上案件移交程序、警械使用、危险品识别与处置、客舱擒敌模拟训练、民航安保法规等专业理论及实训课程。

















特色的管理模式

  训练基地坚持标准化军事化管理模式,按照6:167的比例为参训学员配备了军事教官,高于局方1:50的要求,为确保学员高质量完成训练任务提供了强有力的组织保障。














优质的保障服务

  四川西南航空职业学院航空安全员训练基地严格按照《航空安全员训练大纲》要求,结合空中安全保卫任务的性质和特点,提升学员空中安全保卫技能,竭力为航空公司提供质量高、品质优的航空安全员资质训练。







联系人:

王辉 电话:13708030212 邮箱:63232579@qq.com 

赵宏 电话:15902886260 邮箱:522402396@qq.com