全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

上海浦东国际机场贵宾接待吴湛玮:只要坚持向前,总会看到光

来源:作者:发布时间:2019.08.13


吴湛玮
民航空中安全保卫专业
上海浦东国际机场贵宾接待(实习) 

  在生活中,吴湛玮是一个自信开朗、积极向上的男生,在追求梦想的路上从未停止自己的脚步。“人生的道路千百条,途中会是曲折的,只要不停地向前走,总会看见光。” 


  在高考结束后,因为对民航工作岗位的喜爱,吴湛玮选择了西航空中安全保卫专业的一员。在西航的学习生活中,他通过自己努力考取了英语新三级证书,并积极参加了学院绅士淑女会宣传部。“在绅士淑女会的锻炼让我的做事、学习能力得到很大提升,性格也比以前开朗许多。” 

  在面对职业选择的时候,吴湛玮选择了先来到上海浦东国际机场贵宾有限公司进行实习。“我想让自己从最基础的岗位做起,能够多去学习、成长。”在西航的经历,也让吴湛玮养成了做事不懒惰、积极的工作态度,正是这种踏实认真,让他受到了许多领导的赞扬。 


  在上海浦东国际机场实习的三个多月,吴湛玮说自己成长了很多,“我学会的不仅是微笑面对旅客、服务知识等,还有如何应对工作中的问题的方式方法,它让我能够沉淀下来,认真去把每件事做好。”未来,吴湛玮会继续保持这份初心,向一名优秀的民航员工靠近。 


  学长寄语:很多人都以为大学是安乐窝,在这里可以如脱缰野马样自由。其实,我更想说大学应该是梦想起航的地方,你可以在这里成长为你想成为的人,你可以结交志同道合的朋友,让自己变得更加丰富……大学机会只有一次,希望大家能够抓住机会,珍惜当下,活成自己想要的模样。