全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

春秋航空空姐王丽萍:在你觉得来不及的时候,其实一切刚刚好

来源:作者:发布时间:2019.05.13


王丽萍
西航空中乘务专业
现春秋航空乘务员 

  “时间真的过得很快,从新乘培训到正式入队再到带飞,然后一直到现在我可以自己独立完成乘务员的飞行工作。一晃眼,就是一年了。”王丽萍感慨道,“这是我离开西航校园后的第一份工作,当然,也是我步入社会第一个新的开始。” 


  在西航求学的几年时间里,王丽萍出色的外形气质以及外向开朗的性格,便让她有了更多的机会走出校门,参加各类社会实践活动、代表学校参加各类比赛或大型活动。“真的很感谢在西航的这几年,有过欢笑也有过泪水,但是更多的是对我的磨练。无论是性格还是为人处事方面。更为重要的是,那时的专业学习也让我可以更快地适应现在的空乘工作。” 


  入职春秋航空后,王丽萍灿烂的微笑和过硬的专业技能也让她得以迅速成长起来。“在公司的这一年里,我感受到了春秋领导和同事的宽容、支持和帮助。我也非常庆幸自己的第一份工作是在春秋。”王丽萍说,飞行的这一年里,自己一直坚持着一边学习一边成长。“我努力让自己更优秀,也希望自己可以将这些经验和知识慢慢累积起来,一步步地成为一名优秀、合格的空中乘务员。” 


  对于自己未来的工作和生活,王丽萍也依旧是满怀期待。“即使现在的我依旧有很多不足,但是我会将每一段飞行经历好好总结。我相信随着飞行时长的不断增长,我的飞行经历也将随之越来越丰富。加油!” 


学姐寄语:别等到踏上工作岗位之后才开始后悔自己当初在学校时没有好好学习专业;也别总是默默羡慕别人,付出行动,你也会得到自己想要的一切!梦想是用来追的,而不是用来“想”的!在你觉得来不及的时候,其实一切刚刚好。别害怕,大胆地去实现自己的梦想吧!