全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

吉祥航空乘务员田梦新:你的梦想值得你拼尽全力

来源:作者:发布时间:2018.11.20


田梦新
空中乘务专业
吉祥航空乘务员

  高中毕业后,阳光帅气、稳重踏实的田梦新来到西航,成为四川西南航空专修学院空中乘务专业的一员,开始追逐自己的蓝天梦。为了实现自己最初的梦想,他付出了比别人更多的努力。最终,他也顺利通过吉祥航空校园招聘的面试,成功进入学院成吉定向班,并担任班长一职。

  “我不够幸运,但我足够努力;我不够聪明,但我足够用心!成为吉祥航空乘务员的那一刻,我知道自己所付出的一切努力都是值得的!”


  担任成吉班班长期间,田梦新更加严格要求自己,以身作则,用实际行动给大家树立良好的榜样。培训期间,他也是以“归零”的心态去向优秀的人学习,取人之长补己之短,为人谦虚有礼貌的他很快赢得了同事和领导的肯定。

  “永远不要抱着自己很优秀的念头,把自己带进培训和工作当中,因为很多时候要在自负中弥补之前的错误,脚踏实地的去做好工作才是最重要的。”


  在校期间,田梦新曾参加过军事小组、学生会纪检部和秘书组的工作,结交很多朋友的同时也让他意识到了团队协作的重要性。他表示,西航“标准化、军事化”的管理为他的工作助力很多,让他能够更好的适应现在的工作。

  “生活中没有足够的幸运,只有足够的努力,希望学弟学妹们在西航的这段时间要努力提升自己的形象,谈吐和待人处事的能力。”


  2018年2月,田梦新正式入职吉祥航空,九个多月的时间,让他完成了从一个懵懂新乘到现在的成熟空中乘务员的蜕变,也让他更加坚定自身的价值所在,更好的服务于每一位旅客。

  “不论工作还是学习,我们都要拼尽全力,要依靠自己的努力去争取想要的东西,不忘初心,方得始终!”