全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

青春,因为奋斗而精彩——深圳宝安国际机场值机员姚佩勋

来源:作者:发布时间:2018.10.24


姚佩勋
深圳宝安国际机场值机员
西航民航安全技术管理专业

  “虽然离开了西航,但我依然记得第一次见到凯旋门的震撼,以及在童话般的校园里学习生活的点点滴滴。”就业在深圳宝安国际机场的姚佩勋说:“西航也由此成为了我梦想开始的地方。”


  经过在西航的专业学习以后,姚佩勋选择了自己喜欢的值机岗位,并如愿面试成为深圳宝安国际机场的一员。“其实面试的过程还是非常艰辛的,被刷了很多次。”姚佩勋说,也正是参加的各种面试让他逐渐认识到了自己的缺陷,并督促他改正缺点,变得更加优秀。

  初到岗位,面对着种种突发情况、各种各样的旅客常常让姚佩勋缓不过神来。“毕竟是跨专业,很多东西都需要好好学习。我告诉自己,现在所经历的一切都会成为未来成功的基石,一定要坚持下去!”功夫不负有心人,在值机岗位上的坚持,也让姚佩勋从一个青涩少年慢慢开始蜕变,变得更沉着冷静,心态也更加成熟。


  如今,在工作岗位上的姚佩勋能够轻松应对工作中遇到的各种问题,工作非常开心。“在这里我认识了很多新同事,特别关照我的主管、组长还有待我如亲弟弟一般的师父,也收获到了属于自己的小甜蜜。很感谢西航给我这个机会,也感谢我自己抓住了这个机会。”未来,姚佩勋希望自己能一直保持对生活的热爱,不断挑战自我。

学长寄语:

学弟学妹们,请珍惜并感激你现在所拥有的一切。真心感谢西航,是学校给我提供了平台与机会。更要感谢带过我的三位班主任-单老师、邓老师和李老师,是你们教会我做人的道理,引导我不断向前。还有在我身边不断激励我的好兄弟们,五湖四海相聚在此便是缘,能认识你们,我只能说,值了!!!”