您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

贵宾接待李燕伶:不忘初心,你才能走得更远

来源:作者:发布时间:2018.09.06


姓名:李燕伶
专业:西航2011级航空服务
就业:广州白云国际机场贵宾接待

  2015年,还未完全褪去稚气的李燕伶离开西航,成为广州白云国际机场的一名贵宾接待,开始自己梦寐以求的民航职业生涯。

  在广州白云国际机场,李燕伶一直用实际行动践行着自己的航服梦。 “工作的三年以来,我从一个什么都不懂的黄毛丫头,到游刃有余的专业员工,我很庆幸自己能够抓住机会,不断的成长。”


  “回想起在校的时光,仿佛就在眼前,仿佛也就在昨天。”李燕伶说非常幸运自己选择了西航,并在这里遇到了一群可爱的人。“我们一起度过了大学生活,又找到了相同的工作,这样的缘分可以说是非常的珍贵了。”

  工作三年以来,李燕伶一直保持着最初的热情,她时刻铭记着参谋长曾经跟她说过的话:热爱你的事业真的是一件很重要的事。铭记着恩师的谆谆教诲,她将在民航服务的道路上一直走下去,她相信自己的未来也会更加的闪耀。


  学姐寄语:“西航给了我们很好的平台,只要努力我们总归是会得到自己想要的。我们只有付出更多的努力,忍受更多的压力,才能在梦想的道路上走的更远。”