您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

厉害了机修哥!广州白云机场机务竞赛,西航学长创佳绩

来源:作者:发布时间:2018.09.02


  近日,在广州白云国际机场“百日安全机务基础技能竞赛”上,就职于白云机场机务岗位的西航学子李俊杰、郑兴、秦力力、陈救分别获得一等奖、并列二等奖,三等奖,赢得广州白云国际机场地勤服务有限公司机务工程部领导的认可。


  据了解,此次比赛是广州白云国际机场举行的一次专业竞赛,由四支分队选拔的八个精英组成的个人竞赛,围绕理论和实操两大部分展开了激烈的角逐。




  在比赛中,西航学子们表现出色,不管是理论比赛的独立上岗知识题、国内外各大航空公司的二字代码,还是实操比赛的紧固件打保险,他们都展现出了较强的专业水平和职业素养,受到了在场领导和同事的认可。


  飞机维修并不简单,它不仅仅是考察一个结果,而是过程考察,所有工序都必须严格按照工单上的要求进行。“对于这次比赛结果,我们还是非常满意的,但也是意料之中的。我们在学校都参加过职业技能大赛,这也让我们在比赛中非常有优势。”获得一等奖的李俊杰谦虚地说道。


  2016年10月,李俊杰等西航学子成功签约广州白云机场地勤服务有限公司机务工程部,成为一名真正的机务人。他们在岗位上尽职尽责,展现出了西航学子的风采,深受用人单位好评。目前,他们也积极在岗位上学习、深造,希望早日实现自己机务工程师的梦想。