全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

从华夏航空到四川航空,将蓝天梦进行到底

来源:作者:发布时间:2018.08.30


彭雪娇
空中乘务专业
四川航空乘务员

  从华夏航空到四川航空,我一直坚守在空乘这条路上。作为一名平凡的空姐,我用点滴的温暖诠释着对旅客的用心服务,用悉心的温柔陪伴着旅客的每一段旅程。这让我看到了一个更广阔的世界,也成为了最好的自己。”


  和所有梦怀蓝天的学子一样,学姐彭雪娇也渴望着有一天能够自由翱翔在蓝天上。经过在西航的专业学习以后,她成功面试成为华夏航空国际航线的一名空姐,开始自己的蓝天之旅。

 

  在华夏航空,彭雪娇经说成长了很多。“飞国际航空,对我来说非常有挑战,但也成长了很多。”从稚嫩走向成熟,从青涩走向专业,她逐步蜕变成为一名出色的乘务员。

 

  飞遍全球,常常在陌生国度也渐渐唤起了彭雪娇对家乡的思念。“下定决心后,我参加了四川航空公司乘务员面试,幸运的是我成功通过面试,顺利被川航录取,回到家乡重新开始。”


  “我很感谢学校在我追逐梦想的道路上给与我的帮助,让我找到了通往成功的‘捷径’。”从华夏航空到四川航空,彭雪娇说自己会一直坚持飞下去,不忘初心、方得始终,去发现更多生活的可能和美好。

  学姐寄语:“学习很重要、实践很重要、但强大的内心更为重要。学弟学妹们,请保持一颗坚韧、坚持、坚定的心,努力学习、不怕挫折,坚定的向着目标奋进。加油哦~”