全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

重庆空港VIP接待徐维泽:虽然不能拯救世界,但可以成为最好的自己

来源:作者:发布时间:2018.07.26


徐维泽
西航民航安全技术管理专业
就职于重庆空港贵宾服务有限公司贵宾部VIP接待
爱好烹饪、旅行、阅读、游泳

“真的很庆幸能就读西航,更加庆幸能进入到英语特色班大家庭。”

  在西航的学习生活中,徐维泽幸运地进入到学院英语特色班学习,在这里她的英语水平得到了很大的提升。最终,凭借着良好的英语口语,她成功入选重庆空港贵宾服务有限公司贵宾部,成为一名VIP接待。在特色班,徐维泽一直没有放松自己,努力让自己实现更大的突破。“因为桃姐的严格要求,让我在各个方面都养成了一种严格要求 不的学习态度。如果没有英语特色班,就没有现在的我。”


  徐维泽说,现在离开学校,才觉得在学校的时光才是最好的。“还是常常会想念在学校 在班里的日子,全班同学为了一个活动而认真努力的排练、整个寝室为了准备班级双旦(诞)晚会而团结一心……那些点点滴滴永远是我最宝贵的财富。”


“如果只在原地踏步,那就只能一无所获。只有先学会付出,才能期待有好结果。”

  “虽然我就读于安检专业,可是西航多样化的学习并没有局限性。我也做到成功面试上了VIP接待这个岗位。”一直以来,重庆要客的招聘都非常严格,徐维泽经也是过层层选拔才能进入终审。这一路下来,真是每一步都步步惊心呐。”徐维泽说,面试前一定要做好充足的准备,她当时准备的全英文自我介绍就让她脱颖而出,深受面试官的肯定。“同时,面试的时候一定要找机会展现自己的特长,很多公司都是非常喜欢有特长的面试者。”


  如今,在岗位上才短短三个月,徐维泽说自己成长了很多很多。“做我们这一行,每天都会遇到各种各样、形形色色的旅客,一定要自信大方,这样在岗位上才能从容解决遇到的任何难题。”


学姐寄语:
希望大家在学校积极参加各种活动,在活动中锻炼自己,让自己变得更加的自信。同时,如果有机会一定要利用假期多去社会实践,多与人交流,提高自己的沟通应变能力。

工作以后,我更加地意识到了在学校里认真学习专业课知识有多么地重要!学弟学妹们要认真上好每一堂专业课。将来的某一天你会庆幸:还好那堂课我认真听讲了。

最后,希望大家都面试上自己心仪的岗位,去到想去的地方,我在重庆江北国际机场等着你们哟!