您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

公务机贵宾服务专员秦亚丽:博鳌亚洲论坛展风采,未来可期

来源:作者:发布时间:2018.05.02

  把生活中的浮躁当作成长,用心做可能改变一生的事,也许我们就能获得自己想要的生活。“能够参加博鳌亚洲论坛2018年年会的安全保障工作,让我感到非常的荣幸。在这次服务中,我接待的都是世界政要,其大大提高了我的服务质量和说话方式和技巧,让我获益匪浅……”秦亚丽说,此次服务经历让她经历了由内而外的历练。经过在西航的专业学习以后,学姐秦亚丽顺利面试上了三亚金鹿公务机有限公司,成为一名公务机贵宾服务专员,在那里开始她崭新的生活。因为在工作中表现优异,她也被选中参与博鳌亚洲论坛2018年年会的安全保障工作。


  不管是生活中还是工作中,秦亚丽都一个乐天派,用积极的心态对待身边的每一件事。同时,兴趣爱好广泛的秦亚丽也能抓住每一次机会,尽情展示自己。“西航多元化的校园生活发掘了我很多潜在的优势,丰富了我的大学,留下了很多美好的记忆。”西航经典的五四礼仪时装秀、圣诞晚会、万圣节都留下了她的身影,让她的得到了成长。


  说起工作中的经历,秦亚丽说自己最难忘的就是春运了。今年春运,她连续上了半个月的通宵晚班,这一度让她感到非常沮丧。“我们保障的都是私人飞机,时间很不固定,通宵上班就像家常便饭一样。那时真的快坚持不下去了,所幸,没放弃。”秦亚丽说,在工作过程中她收获了很多。“初入社会难免磕磕碰碰,但是从中能获得收益、得到提升,就是非常有价值的。”未来,秦亚丽希望自己能够考取双语言证书,一举拿下自考本科,在自己喜欢的岗位上继续奋斗。


  学姐寄语:希望学弟学妹们能在学校里好好学习英文,民航业你的的英语水平真的和薪资和岗位有关的,甚至是起到决定性作用;其次,自考本科也是个提升文凭的好途径,大家可以去努力考取;最后,希望大家都能珍惜大学时光里身边的每个人。感谢西航让我发现更努力优秀的自己;感谢导员和每位老师教给我的专业知识;感谢同学让我体会到大学的美好时光……这一切都是我人生中宝贵的财富。