全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

韩亚航空空姐冯靖壹:每次飞行,都是一场美丽的邂逅

来源:作者:发布时间:2018.04.26


冯靖壹 空中乘务专业 韩亚航空空姐




  梦想起航,遇见韩亚航空

  因为小时候对空姐的向往,学姐冯靖壹心中一直有一个蓝天梦。2017年11月,在经过西航的专业学习以后,她终于如愿,并成功面试为韩亚航空的一名国际空姐。

  “对于这个结果,我最初都是不敢相信的,仿佛是做梦一般。”说起面试时的场景,冯靖壹说一切历历在目。西航校招、北京复试、终审、体检……每一个环节,冯靖壹说她都全力以赴,也正因为如此,她才能够在激烈的竞争中脱颖而出。

  韩亚航空作为五星级航空公司(全球仅7家),对员工的要求非常高,尤其是英语。“非常感谢在西航的时光,自己坚持学习了英语,这让我在面试的时候更加有优势,也才能够顺利通过面试,来到我向往的韩国。”



  国际空乘,开启精彩飞行生活 

  正式成为韩亚航空的一名空姐,冯靖壹说自己也开启了一个新世界。“每天都能穿着韩亚航空漂亮的制服,服务各国旅客,见识到自己一个未知的世界,我感觉非常开心。”

  一个人在异国,难免会觉得孤独,但冯靖壹说这些在梦想的面前都不算什么。“相比于异国的辛苦,我更看重它给我的成长,这些都让我学会独立生活。同时,英语的语言环境,也让我的英语水平有了突飞猛进的进步,与外国人交流完全无障碍。”

  只要你有梦想,并不懈努力去追求,就会离梦想越来越近。“感谢韩亚航空,让我实现漫步云端这个美丽的愿望。未来,我也会不忘初心,继续前行。”


  学姐说:能面试上韩亚航空,我很幸运。有人问我面试韩亚航空的秘诀,在这里我就告诉大家吧:那就是英语很重要、很重要、很重要!而且,外航相对来说不是很在乎面试者的长相,是比较看重细节的。因此,我在面试中就特别注意自己的言行举止,尽量把每一个细节都做到极致,给面试官留下一个良好的印象。此外,你们一定要珍惜在校的时间,把握好每一次机会,你们的梦想就会实现的。差不多就这些,加油,我在韩亚航空等你们!