您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

西航俏女郎扶燕,在广州白云国际机场大写民航初心

来源:作者:发布时间:2018.03.22

  在西航这片沃土上,走出了无数优秀的蓝天守卫者,学姐扶燕就是其中一位佼佼者。2014年,扶燕通过广州白云国际机场面试,成功进入安检护卫部,用真心描绘着她的梦想蓝图。

  转眼间,扶燕已经在广州白云国际机场历经四个春夏与秋冬了。四年时光于她而言,是日渐丰满的羽翼,也是岁月馈赠的沉淀。监护员的工作消弭了她的得过且过,在工作岗位上的扶燕是大写加粗的“优秀”。扶燕常说:“每一份付出都会有收获,无论大小,都能促使自己成长、快乐!”


  从迈入安检护卫部这扇大门起,扶燕就一直用心血和汗水去灌溉着她所监护的每一个航班。作为一名普通的监护员,她时时刻刻用标准严格衡量,约束自己的言行,不断增强业务水平,积极出色的完成各项任务。面对大同小异的航班状态,她始终秉承着“点滴不漏保安全,内外兼修促服务”的服务方针,为每一位乘机旅客提供至真、至诚、至善的服务。

  为了实现心中那份鲜活跳动的梦想,扶燕一直在努力。从入校开始,她就积极投身于专业知识的学习中去。同时,她也在提升自己的面试技巧,不错过每一次实战的锻炼机会,用实践来提升自己的能力。


  成功总是会拥抱努力的人。“我总是要有自己的价值的,所以——未来可期”,扶燕说做一个在岗位上发光发热的人的就是她现在的愿望。今后她将付诸一切心血为这个心愿不懈努力,砥砺前行,为民航事业添砖加瓦,做一颗维系民航事业建设的小小螺丝钉,发挥着自己的价值。

  年复一年,时间把历史的印记留在了扶燕的青春岁月里,留在了她日复一日的民航安全信念中,扶燕也将带着这份初心,继续担任着守卫蓝天的钢铁侠。