您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

西藏航空空姐蒲桐:在自己选择的道路上,一直飞下去

来源:作者:发布时间:2018.01.25



  2016年,经过在西航的专业学习以后,学姐蒲桐成功面试为西藏航空的一名乘务员,开始自己的蓝天之旅……

  “我喜欢自由,空乘这个职业可以让我到世界各地,可以让我看到很多,能够不断成长。”在飞行中,蒲桐一直保持着一颗谦虚的心,努力学习,真情服务,让自己不断地进步。


  在工作不到一年的时间,蒲桐被选上参与了西藏航空机上杂志《TBAL》的拍摄。“能够参与西藏航空机上杂志的拍摄,对我来说是非常荣幸的一件事,也是对自己最大的鼓励。”

  飞行了一年多的时间,蒲桐依旧保持着最初的热情。“在工作中慢慢的学习,一次一次的反复,让我熟练了工作,也更加喜欢这份工作……”


  “在别人眼里,可能会觉得我们这个职业很简单。但事实并不是这样的,我们需要负责每个乘客的安全,要学习急救、紧急情况下的撤离……”工作以后,蒲桐对空乘这个职业有了更深入的了解,服务的背后是对安全的坚守。

  对于自己的未来,蒲桐也有清晰的规划。她将在空乘这条路上一直走下去,万水千山走遍,去遇见更多的人,成长为最为强大的自己。“从不同的人身上学会自己缺失的东西,这将是一件非常棒的事情。”

  学姐寄语:你为什么要想成为一名空乘?在做出选择之前,大家最好对自己做一个充分的了解,想清楚自己要什么。人的一生就是不断地认识自我,然后完善自我,向着自己的目标努力的过程。我之所以最终选择了西藏航空,是因为我喜欢空乘,也喜欢成都,我希望做自己喜欢的事情,留在自己喜欢的城市。最后,祝愿所有学弟学妹都能做自己喜欢做的事情,活成自己想要的样子。