全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

谦逊学习,这样你才能走得更远——广州白云国际机场安检员吴玉婷

来源:作者:发布时间:2018.01.16

  2017年12月底,在广州白云国际机场实习的吴玉婷获得了安检护卫部演讲比赛的三等奖,这不仅给她的2017画上了一个圆满的句号,同时也为她即将开始的民航职业生涯开了一个好头。

  2017年3月,西航学子吴玉婷前往广州白云国际机场,作为一名安检实习生正式开启民航生涯。在广州白云国际机场安检部实习的半年时间里,吴玉婷说自己的专业技能得到了提升,为她成为一名正式的安检人打下了良好的基础。


  吴玉婷说,在广州白云国际机场安检护卫部,每个人对她都非常好,“实习生”的身份也让大家对她关爱有加。“在工作中,前辈们都因为我是实习生而对我多加关照。我清楚的记得每一个人对我的关心,这让我每天都会过的很开心。”


  代表部门去参加演讲比赛,吴玉婷说自己感到非常荣幸。“作为一名实习生,能去参加比赛我已经很知足了,很感谢我的领导、同事对我的支持。”同时,吴玉婷说能够获奖这件事和她在学校经常参加演讲比赛的经历有关,让她能够在比赛中正常发挥。

  吴玉婷说,不管是做一名安检员还是其他职业,都需要自己去虚心学习,不断的历练自己、突破自己,要学会放低自己的身段,踏踏实实走好每一步。在今后的工作中,她将继续努力,为自己的第一份事业做出自己最大的努力。