您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

桂林两江国际机场安检员高荟凌、王震:责任书写人生精彩

来源:作者:发布时间:2018.01.05

  从西航来到桂林两江国际机场,高荟凌和王震开始了他们的新征程。在西航,高荟凌和王震学到了很多,比如安检的基础知识、团队协作、良好的作息时间、吃苦耐劳的精神…这让他们很快适应了从学生到一个真正安检员的角色转换。


  在许多人眼中,安检都代表了“累,责任重”。可在高荟凌和王震眼里,这就是穿上这身帅气的工作服所必须要做到的。一年多的工作时间,让他们真正懂得了安检的责任,明白自己的职责。“很感谢西航培养现代绅士与淑女的教育方式,让我受益匪浅,使我成为了一个有责任感的人。”



  “所有的动力来源于鼓励和坚持,加油吧学弟学妹们!就是这样我们才能成为一个真正的民航人,充实而又忙碌的结束每一天。” ——高荟凌 

  “学弟学妹们,请不忘初心,坚持做一个热情开朗,乐观向上,年轻朝气的人。你所坚持的一切,时间都会给你答案。加油!我在桂林两江国际机场等你们!” ——王震