全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

春秋航空学姐杨春雪

来源:作者:发布时间:2017.12.22

  “最痛苦的时候,往往就是沉淀最多的时候。珍惜那些你认为很艰难的时刻,它可以使你迅速成长。”这是西航学子杨春雪的座右铭,也是让她在最艰难的时候依旧坚持的制胜法宝。今天,西航君向大家介绍这位就业于春秋航空的西航学姐,希望她的面试经验与工作感想,能给即将参加春秋航空西航校园招聘会的你们一点启发。


  成长:我的最美在西航
  和所有心怀蓝天的青年学子一样,学姐杨春雪也有一颗蓝天梦,希望穿着优雅的制服自由翱翔在蓝天之上。“来到西航以后,梦想变得触手可及,看到身边的同学不断面试上航空公司,我相信自己也是可以的。”

  在西航,杨春雪总是抓住各种机会去锻炼自己,不断完善自己。“学校的生活对我来说记忆深刻,虽然简单、但很充实,让我不断成长。”不管是参加西航经典活动、做志愿者,还是协助老师处理各种班级事务,这些都让她得到了成长。“建议大家多参加活动,可以获得正能量,有助于日后面试。”


  在西航所有的记忆中,让杨春雪记忆最为深刻的就是担任实习教官的时光。“实习教官对我的成长有很大帮助,与新生一起学习、生活,这大大提高了我的组织、管理能力,也提高了我的抗压能力,让我很好的适应现在高强度的工作。”


  飞行:累并快乐着
  通过努力,杨春雪最终面试成为春秋航空的一名空姐。“感觉自己还是很幸运,很感激春秋航空,让我所有的付出都得到了最好的回报。”

  在春秋航空,杨春雪说所有的经历都值得铭记。“从培训的全力以赴、到首飞的激动紧张,再到现在的游刃有余,这些经历都非常宝贵,激励着我在这条路上一直坚持下去。”同时,飞行以后,也让杨春雪明白了乘务员的价值,不仅提供真情服务,更要保证旅客的安全。

杨春雪说,作为一名乘务员,能飞好正常航班不算什么,能飞好不正常航班才是真正的体现个人能力。她希望自己能成为可以飞好任何航班的乘务员,早日成为一名优秀的乘务员、一名优秀的乘务长。