您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

“面霸”养成记——华为集团李明杰的拼搏之路

来源:作者:发布时间:2017.12.08

  作为一个学霸+面霸,李明杰的选择一直很多。在陆续通过四川航空、东方航空、吉祥航空面试后,他选择了华为集团,继续他拼搏的人生。“西航是一个机会多多的地方,只是你必须要有抓住机会的实力。就像很多人羡慕我的好运气,但这一切都是基于我努力的基础上。”


  李明杰一直同学眼中的“学霸”,他的专业成绩经常拿到满分。不仅如此,他性格开朗、大方自信,在西航不仅收获了一群志同道合的小伙伴,更收获了一票“小迷弟小迷妹”。作为一个“面霸”,李明杰也有自己的面试秘诀:“面试就是要大方自然,展现出你的自信,表现你的特长,对评委微笑,给他们你很棒的感觉。” 


  学长寄语“学弟学妹们,一定要珍惜在校的时光。工作之后才会知道校园时光的珍贵和快乐。就像我现在,也常常会想起西航,想起教过我的老师们,爱你们哦”