您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

感恩过往,开创未来——深圳宝安国际机场地服梁蕾

来源:作者:发布时间:2017.12.01

  2016年4月,梁蕾来到了深圳宝安国际机场,开始了她的工作生涯。 

  2017年6月毕业后,梁蕾顺利转正,成为深圳宝安国际机场的一名正式员工。


  梁蕾说,在机场从事地勤服务这一年多的时间里,自己切实体会到了作为一名民航服务人员的使命感和责任感。每天在机场面对不同来往的旅客,面对不同的需求,自己在工作中不断得到历练和学习。


  “特别感谢母校和老师对我的培养,上课时不断的实操和训练,让我在工作中游刃有余,应对自如。工作有收获也有所失,而真正让梁蕾体会到民航人的不容易则来自于机场遇到的一次大面积的航班延误。梁蕾说,没有真正来到机场工作前,时常能听到一些因航班延误导致部分旅客情绪失控的新闻,但直到自己切身经历和体会后,才感受到作为一名民航人的辛苦和坚韧。而正是这次经历,也让这个刚刚踏出校门的小女生修炼出了一颗强大的内心:不论何事,始终微笑待人。