您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

方向比努力更重要——桂林两江国际机场贵宾接待严红梅

来源:作者:发布时间:2017.12.01

  2016年,严红梅离开西航,来到桂林两江国际机场逸飞祥贵宾服务部,成为一名贵宾接待,开始人生新的征程。在工作中,严红梅总是高标准、严要求,力求凡事做到最好。“不管是学校的学习,还是在工作的这段时间,都培养了我严谨工作的态度,让我对工作有了更多的感悟,处理事情也比以前考虑得更周全。”


  “感谢西航让我不断成长,也让我找到一份心仪的工作。我将一直用自己所学,真情服务每一位旅客。也希望所有学弟学妹不要轻易放弃!未来的你一定会感谢现在努力拼搏的自己! ”



  学姐心得:方向比努力更重要

  人生总不能什么事都圆满,所以趁它圆满之前总该是要在脑海里留下一些深刻的印象。

  西航教会我的,不止专业知识。话说得太满会摔跟头,话说得太少会丢机会。这世上真的有努力就能换来好运的事情,所以一定不要看轻自己。校园的美好,当然不仅仅是沐浴在阳光下的英伦建筑,也不是你侬我侬的青春年华,最美好的是自己在这里度过的每一天。每一个忙碌充实的今天,做每一件小事情都应该走走心,因为只有自己才明白你的一丝不苟对于今后是多可贵。 


  在好运来临之前,先养成多听多做的好习惯,至少在好运光临到你身上的时候,在茫茫人海里你看起来就会比别人成熟稳重。跨出校门才会知道,这一点会远比自己想象中的更加重要。哪一条路都是值得去走一走的,我们谁都摸不透未来,而我们选择路却是为了找寻未来,带上你的坚持和努力,你就会发现哪一条路都是未来。失败总该不是逃避的理由,虽然不完全可作为激励,但在这时候反而要努力证实自己真的可以!