您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

选择安检,就是选择了责任——广州白云国际机场安检员蒋显雪

来源:作者:发布时间:2017.09.18

  2013年6月,时年大二的蒋显雪来到了广州白云国际机场实习,成为机场安检护卫部的一员。安检的工作生活是枯燥的、忙碌的;但是对于蒋显雪来说却是光荣的、骄傲的、有趣的。


蒋显雪说:“选择安检这份工作,意味着在岗一分钟就要安全六十秒,一秒也不容疏忽。选择了安检就意味着选择了责任,我将它烂记于心。”


  “在实际工作中,因为经验等各种原因曾出现过挑战,但感谢身边有这么一群互帮互助的小伙伴,让我一次次渡过难关。”蒋显雪说,她只是做好自己分内的事,结果却得到了广州白云国际机场领导和同事的肯定,正式加入安检护卫部的大家庭,这让她十分惊喜。


  成为一名真正的安检员后,蒋显雪从没放松过对自己的要求,坚持在日常工作中贯彻落实白云安检“点滴不漏保安全、内外兼修促服务”的服务理念,默默的坚守在自己的岗位上,为旅客安全、舒心的旅程保驾护航。

  “让旅客高高兴兴地过安检,平平安安地出行,这就是我们民航人最想要的!”