您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

不忘初心,在平凡的岗位成就精彩人生——广州白云国际机场安检员李燕

来源:作者:发布时间:2017.08.30

  时间如白驹过隙,眨眼间,李燕已经在广州白云国际机场工作五年了。在这五年的时间里,她用真心为千万出行旅客提供优质服务,用青春和汗水守护着空防安全。


  五年前,李燕结束在西航的专业学习,怀着忐忑不安的心情来到广州白云国际机场;五年后,在机场领导的细心培育和同事的互相帮助下,她学到了很多东西。从一名刚走出校门的无知学生,成长成了一位资深安检员,一位在工作独当一面的班长。


  “工作也是生活,既平淡又有趣,既平凡又伟大。”工作以来,李燕积极参加安检站的各项比赛。2016年7月,她参加了站里组织的个人全能大比武,包括人身、开包、验证、开机和理论,获得了优秀成绩。2017年4月,她参加了安检大队的大比武,同年6月又参加了安检站的大比武。作为一名班长,李燕以身作则,带领全班在班组比赛中,取得了第一名的好成绩!


  在广州白云国际机场的五年里,李燕看到了一幕幕的离别与重逢,送走不计其数的旅客踏上回家的路。时至今日,她始终如初,做一个骄傲的安检人,在平凡的岗位成就精彩人生!