您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

努力拼搏,沿途皆成风景——北京首都国际机场安检员杨顺华

来源:作者:发布时间:2017.08.25

  “回想在西航的日子,有太多值得回忆的点点滴滴。在那短短的校园生活中,我学习、训练,感觉自己真的成长了太多太多。”从一名西航学子到一位北京首都国际机场安检员,杨顺华实现了自己一直憧憬的安检梦。

  2015年,杨顺华来到西航,开始她的追梦之旅。航服专业的学习让对民航知识白纸一片的杨顺华倍感压力。但她始终相信自己,努力奋进。从初入校园的懵懂,到适应学习的奋进;从校园歌手大赛的默默支持,到五四礼仪时装秀的肆意张扬,杨顺华不断努力不断进取,终于收获了成功的果实,她成功面试成为北京首都国际机场的一名安检员。


  “我很高兴能成为国门安检站的一员。曾经的我从没想过以后会离开家乡,更没想到能到首都北京工作。这种感觉既兴奋又光荣。”来到意料之外的梦想高地,杨顺华坚持本心,始终如初。她依旧努力,将在西航学习的专业知识通过实践转化为工作所需,不理会一切杂音,在同事们的帮助下日益成长。


  来到西航,初遇民航,结缘安检……杨顺华很意外,短短两年多的时间,自己居然真的走上了曾经遥不可及的路;但回味一路走来的努力,却又觉得理应如此。

  学姐有话说 :“你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是女王!”