您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

相信自己,勇往直前——海口美兰国际机场安检员钟方俊

来源:作者:发布时间:2017.08.25

  2014年,钟方俊离开家乡贵州省,来到西航,开始他的逐梦之旅。在西航,他接受了严格的军事训练、积极参加学生社团、担任班委、军训实习教官……经过一年的学习生活,钟方俊提高了很多,离自己的目标越来越近。

  “我很感谢在西航一个月实习教官的经历,他让我实现了向真正男子汉的转变。可以说,这是我青春最好的成长。”


  2016年4月,钟方俊顺利通过海口美兰国际机场的面试,成为一名安检员。在岗前培训期间,他担任队长,严格要求自己,不断进步。功夫不负有心人。最终,同行的几十名同学,都顺利通过了单位较为严格的放单考试,正式成为海口美兰国际机场安检站的一员。


  如今,钟方俊已经踏出他职业生涯的第一步,并越走越远。下一步,他打算考取安检中级证,通过自己的不懈努力,走的更远。