您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

在梦想的舞台绽放魅力青春 —— 西藏航空值机员陈瑞雪

来源:作者:发布时间:2017.07.20

  对陈瑞雪来说,西藏航空是一个让她成长蜕变的舞台。“值机的工作繁琐机械又忙碌,在学校学到的那些专业技能给我帮了很大的忙,让我快速适应了这里的工作。”在工作岗位上,陈瑞雪不断提升自己,深入对职业的认识,也使自己不断得到成长。


  值机员的工作看起来很简单,但其实并不简单。每天,她始终用微笑服务乘客,时刻提醒着自己必须认真仔细再认真。因为热爱,在充实而忙碌的工作过程中她收获了满满的成就感。 一到休息时间,陈瑞雪便喜欢会和朋友们聚在一起,吃饭、聊天......和她曾羡慕过的那些人一样,做着自己喜欢的工作,尽情享受生活,她感到很幸福。


  学姐寄语:
  亲爱的学弟学妹们,请你们一定要珍惜学校的学习时光,认真地对待所有专业课程和培训项目。多去参加一些航空公司的面试,在面试中积累经验,不要因为一次失败就放弃你的自信和微笑,成功的关键在于经验的积累。