您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

敢想敢做,成为最美追梦人——西藏航空空姐王源源

来源:作者:发布时间:2017.07.10

  机会只青睐有准备的人,我们只有时刻准备好,才能在机会来临时把握住,成就自己精彩人才。

  目前,学姐王源源已经飞行三个月的时间了。在飞行中,她总是保持谦虚的态度,积极向前辈请教学习,不断完善自己,使自己快速成长为一名优秀的乘务员。


  刚来到西航的时候,王源源选择了就业非常好的民航安全技术管理专业。但是随着学习的深入和对整个民航行业的了解,她发现自己对蓝天有一种执迷,渴望能够飞上蓝天。

  敢想敢做,怀揣着蓝天梦的王源源积极学习空乘专业相关的课程,并且积极参加航空公司在学院的校招。终于,功夫不负有心人,她在西藏航空的面试中脱颖而出,离自己的梦想越来越近。


  从面试体检、岗前培训到现在的飞行,王源源一刻也没有放松,她非常珍惜这来之不易的机会。她喜欢空乘这个职业,与旅客的交流、欣赏沿途的风景,这些都让她永葆激情。

  未来,她希望自己能够越走越远,一步步实现自己的人生小目标。她也希望所有学弟学妹,珍惜在学校的日子,不断充实自我,为未来而努力。这样,在机会来临的时候,你才会有力量抓住机会。