您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

一分耕耘,一分收获 —— 珠海金湾国际机场安检员徐万鹏

来源:作者:发布时间:2017.05.31


姓名:徐万鹏 

专业:民航安全技术管理 

就业:珠海金湾国际机场安检员

  “离开了学校,才知道西航是多么的好,如果可以重来,我还会选择西航。对于自己所喜爱的安检工作,我总是严格要求自己,认真去做好每一件事情,尽力把工作做的尽善尽美。”

  “在珠海金湾机场安检站工作非常有趣,它让我不断地成长,努力变成一个真正的守卫民航安全的战士。安检工作很苦、很累。虽然在学校经过了专业、艰苦的训练,但工作岗位上有是另外一回事,每天面对成千上万的旅客,重复着同样的工作,这需要极大地耐心。幸运的是我有对安检工作有着极大的热情,这份热情将一直支持着我,让我安检员的道路上走下去。”


  学长有话说:离开了家,没有人比父母更宠你;离开了学校,没有人比老师更包容你。珍惜眼前的一切,那将是你以后再也回不去的眷念。