您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

奋斗让青春不留遗憾 —— 成都双流国际机场安检员宋伟卿

来源:作者:发布时间:2017.05.27

  宋伟卿从不爱把努力和奋斗挂在嘴边,对于喜欢的事情他就会去做,全力以赴,直到成功。

  谈起自己的奋斗过程,宋伟卿说是在西航的学习让他变得成熟和稳重。在学校,他十分刻苦,无论严寒酷暑,他总是班里的“第一名”:第一个到操场集合,第一个去教室背书,第一个上实训室操作......他不容许自己有半分松懈。功夫不负有心人,他也成功地面试成为成都双流国际机场一名安检员。


  “安检员工作看似简单,可操作起来并不容易,要重复伸手、引导的动作上千次,一天下来非常累。可是,当清晨来临,穿上工作制服的那刻起,又迎来了一个新的开始。没有人知道未来会怎样,遇到喜欢的事情,坚持做下去,不给青春留下遗憾。”宋伟卿笑着说道。

  学弟学妹,提升社会交际能力很重要!!!在学校时,你们一定要多参加学校组织的活动,不断丰富自己的学习生活,拓展自己的朋友圈。最后,希望大家早点找到满意的工作,我在双流机场等你们。