您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

为梦想,奋力前行 —— 深圳宝安国际机场安检员许诗微

来源:作者:发布时间:2017.05.22

来到西航后,许诗微一直很坚定自己的梦想,努力着,奋斗着。带着热情与憧憬,她最终成功成为了深圳宝安国际机场的一名安检员。


安检工作看起来很简单,但其实并不简单。每天,她始终用微笑服务乘客,时刻提醒着自己必须认真仔细再认真。因为热爱,在充实而忙碌的工作过程中她收获了满满的成就感。


休息时间,许诗微会和朋友们一起追剧,一起唱歌,一起旅行......和她曾羡慕过的那些人一样,做着自己喜欢的工作,尽情享受生活,她感到很幸福。


“在学校学习专业课,参加体能训练的那段日子真的好苦,却一直很清楚自己想要什么,想放弃的时候都会咬牙坚持下去。刚到机场工作那会儿非常紧张,但是在学校养成的好习惯、好心态帮助我很快就适应了工作。” 


学姐有话说:亲爱的学弟学妹们,请你们一定要珍惜学校的学习时光,认真地对待所有专业课程和培训项目。多去参加一些航空公司的面试,在面试中积累经验,不要因为一次失败就放弃你的自信和微笑,成功的关键在于经验的积累。