您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

简单生活,快乐飞行 —— 祥鹏航空空姐李姗

来源:作者:发布时间:2017.05.08

  空姐,是我的梦想。而西航,就是梦开始的地方。现在的我很幸福,我实现了自己的梦想,做着自己喜欢的工作,在天空中自由飞翔......


  空姐这份职业每天都会和形形色色的人打交道,考验得不仅是临时应变能力,还有一个人的综合素质。在真正成为一名空姐以后,我也学习到了很多,并且也一直在努力不断学习、不断提高。


  回想起学校的生活,都是非常好的回忆!青春绚丽的校园活动、无话不说的‘兄弟姐妹’、良好的作息时间……这一切想起来都是非常惬意的。


  学姐有话说:学弟学妹,一定要珍惜每一次活动和就业面试,发挥自己的优势,展示的机会多了,自信就会慢慢培养出来了。最后希望大家都能找到一份理想的满意的工作,实现遨游蓝天的梦想……


  云南祥鹏航空有限责任公司(Lucky Air)成立于2004年6月,是经中国民用航空总局批准成立,经营云南省内航空客货运输业务及其它国内航空运输业务的公共航空运输企业。系海航集团(HNA)旗下的控股公司。公司注册地为云南省昆明市,运营基地为云南省昆明市、云南省丽江市,四川省成都市。