全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

全是帅气小哥哥!直击春秋航空西航专场招聘现场

来源:作者:发布时间:2019.04.28


    人间最美季,四月芳菲天。春秋航空安全兼乘务学员校园招聘会于西航如期举行,由于职业特殊性,本次招聘会只针对于男生。作为2018年“中国优秀空乘团队”排行榜上第三名,春秋航空独特的公司定位,巨大的发展潜力吸引了众多西航“现代绅士”们报名参加。


    宣讲会上,春秋航空相关负责人详细介绍了公司情况。为确保面试的公平、公正,其也当场公布了面试流程。面试学子们身着职业装,信心满满地等待着面试的开始……一直以来,春秋航空的招聘都极为严格。此次招聘会也严格按照春秋航空面试流程,共分为初试、复试、笔试以及体能测试四个环节。初试环节,面试学子们统一在候场厅内现场编号并佩戴号码牌手环。


    随后,面试学子们十人一组进入面试厅内,用自己最好的状态迎接面试官的考核。他们自信从容、举手投足间均展现出了西航er们的精神风貌。同时,作为春秋航空安全兼乘务学员,无论是外在职业形象,或是语言能力,都有着极高的要求。


    复试环节则更加注重面试学子的口语表达、随机应变能力。该环节,学子们六人一组进入面试场内,进行又一轮严格的选拔。笔试和体测环节的同学们更是使出“洪荒之力”,向面试官展现出了最优秀的自己。参加笔试的学子统一用手机扫描二维码进行英语测评,该环节旨在考察面试者的英语语言水平。


    由于本次招聘针对于安全员兼乘务员,体能也成为了面试考察的一大重点。体测环节,面试学子需现场在17分钟内完成三公里冲刺,3个及以上标准的引体向上动作,立定跳远两米及以上共计3个考核项目。标准化军事化管理模式下的“西航好男儿”们,不断突破自我极限,高标准地完成着一个又一个项目,向着自己的民航梦大步迈进……值得一提的是,面试场上有一位自信、从容而又熟悉的身影。他便是西航2010级空中乘务专业学长——钟升,现任春秋航空乘务长及成都基地负责人。


    虽然整场招聘会从早上7时许一直持续到傍晚,但西航学子们全程表现良好,得到了春秋航空招聘组的赞赏。圆梦春秋航空,他们也将用真情陪伴旅客,成就自己精彩人生。