全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

吉祥航空西航校招火爆:高颜值军团,用实力为梦想而“战”

来源:作者:发布时间:2018.11.22


  11月20—21日,上海吉祥航空有限公司(以下简称"吉祥航空")在西航举行乘务员专场校园招聘会。其位居“魔都”的优越地理位置、广阔的发展空间、优渥的薪酬福利及丰富的企业文化吸引了来自空中乘务、民航安全技术管理、民航运输等专业五百余名学子前来参加面试。面试现场火爆,美女帅哥云集。




  虽然天气寒冷,但学子们的热情依然不减。一大早,学子们便来到现场等候,他们或对镜补妆,或互相整理职业装,或默背自我介绍和广播词,或整理面试资料,力求展现出最优秀的自己。空中乘务专业学生周青雨说:“虽然之前做了很多面试准备,但还是会有些紧张,希望自己今天的表现能够赢得面试官的肯定!”






  本场招聘会分为海选、体能测试、初试等环节,首先进行的是海选环节。面试学子分批次进入面试厅,面试官将通过仪容仪表、外形体态以及快问快答等对他们的专业技能和随机应变能力进行严格的考查。






  向来以准点率和优质服务闻名于业界的吉祥航空不仅对学子们的外在形象和专业技能要求严格,过硬的身体素质同样是面试官的重点考核项。海选过后,男生们也进行了体能测试,该环节分为单杠、双杠、立定跳远和仰卧起坐四个项目。西航标准化军事化的管理让学子们早已具备“标准的军人”气质,他们在体能测试环节的良好表现也赢得了面试官的一致好评。








  海选过后的初试环节则更加注重专业能力及语言能力。自我介绍、英语口语、才艺展示、快问快答……每一位学子都尽全力向面试官展现出自己最优秀的一面,“经历过就无憾了,不管结果如何,我都会继续努力奋斗。因为我始终怀揣着我的蓝天梦!”空中乘务专业学生蒲可欣说。






  过五关斩六将,经过层层选拔,最终8名西航学子脱颖而出。据悉,他们将于11月25日前往上海参加复试,在顺利通过笔试、资格审查、体检等环节后,有望成为吉祥航空准空乘,实现自己的蓝天梦。