全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

九月就业招聘汇总:开学季,却被他们演绎成了就业季

来源:作者:发布时间:2018.10.09

  刚刚结束的9月,四川泛美教育投资集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院共迎来了28场校园招聘会,数百名学子成功斩获通行证,走向理想的工作岗位。 


空中乘务员、安全员招聘 


  怀揣着对蓝天的向往,空乘、空保成为众多西航学子梦寐以求的岗位。9月,红土航空、长龙航空、西藏航空等国内知名航空公司先后在西航举行校园招聘会,西航学子们抓住机会,积极向着蓝天梦勇敢出发。 



9月10日,红土航空在西航举行本学期首场乘务员、安全员专场招聘会。 



9月18日,浙江长龙航空在西航举行校招。共千余名学子踊跃参加,由于人数众多,招聘会分为两天进行。 




  9月27日,西藏航空莅临我院举行乘务员专场招聘会。其丰厚的工资待遇、优渥的员工福利以及浓厚的公司品牌文化氛围吸引了西航空中乘务、民航空中安全保卫、民航安全技术管理等多个专业数百名学子参加面试,现场非常火爆。 


安检员招聘

  “在岗一分钟,安全60秒”。安检工作,虽然平凡,但它可以守护一片蓝天的安全;虽然平凡,但它可以绽放不一样的精彩;虽然平凡,但它可以成就一个平凡的我们不平凡的人生……成为安检员,西航学子在路上!


9月7日、9月20日,上海泛美星程(联邦快递)西航校招相继举行。


9月19日,成都双流国际机场在西航举行安检员专场招聘会。


9月19日,四川顺丰速运有限公司在西航举行安检员校园招聘会。


9月19日,深圳宝安国际机场在西航举行安检员专场招聘会。


9月25日,西部机场集团青海机场有限公司安检员招聘会于西航隆重举行。


9月28日,上海虹桥国际机场领导莅临我院举行安检员专场招聘会。


地勤招聘

  坚守岗位,在机场地面为众多旅客提供最温情的服务,保障每一位旅客的出行,这便是最不可或缺的地勤人员。9月,众多机场于西航举行地勤人员招聘会。


9月6日、9月20日,重庆泛美星程于西航相继举行地服岗位、问询岗位校园招聘会。


9月6日、9月20日,昆明泛美悦程莅临西航举行地服、问询岗位专场招聘会。


9月19日,上海泛美星程虹桥机场于西航举行问询岗位招聘会。


9月20日,广州泛美新程(白云机场)问询岗位专场招聘会举行。


9月21日,海口美兰国际机场在西航举行贵宾厅、地服、货站物流岗位招聘会。


海上乘务员招聘

  近年来,随着海上客运的兴起,邮轮旅游被越来多的人所熟知。各大邮轮公司也相继开拓国内外航线,对海上乘务员的需求量持续增加。舟山海华客运有限公司、中港客运联营公司等单位也莅临西航选拔优秀海上乘务员,并与学院建立长期合作关系。




9月11日,舟山海华客运有限公司在西航举行了本学期首场海上乘务员校园招聘会。




9月21日,中港客运联营有限公司海上乘务员暨泛美新程返校实习生专场招聘会举行。由于海乘工作的特殊性,此次招聘只针对女生,并且拥有实习经验的学生优先。


9月27日,深圳蛇口太子港邮轮公司莅临西航举行海上乘务员专场招聘会。为更好地展示仪容仪态,此次面试还新增了淡妆、日常便装考查环节。


其他岗位招聘




9月14日,华为慧通商务有限公司莅临西航进行国际会议中心接待员的专场招聘。


9月14日,成都绕城高速收费员招聘会在西航举行。


9月10日,北京人民法院安检员专场招聘会在西航举行。


  全员完善的就业服务,为您的就业保驾护航。泛美集团旗下就业处与国内外航空公司、机场以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位建立了长期稳定的合作关系,为毕业生就业保驾护航,开拓了飞行、空中乘务、空中安全保卫、民航安检、民航地勤等各类民航岗位,就业率一直保持在96%以上,对口就业率达到90%,毕业生在工作岗位上优势明显,受到用人单位的青睐。