您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

吉祥航空校招,西航学子斩获翱翔蓝天通行证

来源:作者:发布时间:2018.06.08

  6月6日-6月7日,上海吉祥航空股份有限公司(以下简称“吉祥航空”)在西航举行乘务员、安全员专场校园招聘会。近千名西航学子踊跃报名参加面试,并在招聘会上展现出自己最优秀的一面,向着自己心仪的航空公司offer勇敢出发。



  在面试场外的候场时间,同学们安静地准备着自己的面试材料和自我介绍。“虽然已经参加过很多次面试了,但还是有点小紧张,希望自己的表现能赢得面试官的肯定。”等候面试的同学说道。对于每一心位怀蓝天梦的西航学子来说,每一场面试都是自己飞向蓝天的通行证发放地。只有认真踏实地对待每一场招聘面试会,才能助自己早日实现翱翔于蓝天的梦想! 

  2018年5月15日,吉祥航空荣获“中国优秀空乘团队”排行榜第一名。向来以准点率和优质服务闻名于业界的吉祥航空,在空乘人员的选拔标准和培养方式上是极其严苛的。紧张的海选现场,近千名学生分批次有序进入面试大厅接受面试官的审核。外在形象,亲和力等都会成为面试官的审核点。




  此次专场招聘会还对男生进行了体能测试,同学们为自己心仪的航空公司竭尽全力的样子,深深地感染着西航君,为西航学子点赞!吉祥航空负责老师更是表示,这一次来西航招聘,明显感觉到学生们的体能素质又上了一个崭新的台阶!


  面试过程中,西航学子们全程保持微笑,保持着自信大方的态度,沉着冷静地回答面试官的问题,他们展现出的过硬的专业技能和极高的专业素养也受到了面试官们的一致肯定。




  吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,拥有超60架空客A320系列飞机,并着手引进波音787宽体机,打造双机队运输体系,成为世界上年轻的机队之一,保障飞行的舒适性和正点率,致力于成为让旅客喜爱的、有温度的航空公司。