您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

长龙航空在西航校招海选 千人面试场面壮观

来源:作者:发布时间:2018.04.16

  4月11日-12日,浙江长龙航空有限公司(以下简称“长龙航空”)领导莅临泛美集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院进行乘务员、安全员校园招聘。其丰厚的工资待遇,以及位居杭州的区位优势吸引了大量的西航学子报名参加面试,现场十分火爆。


  一直以来,长龙航空乘务员、安全员选拔都非常的严格。海选之后,面试正式开始。此次面试共分为初试、复试、综合测评等环节,考核不仅注重外表形象,亲和力、言语表达、随机应变能力等也是考察的重点。作为空中乘务人员,在身体的任何裸露部位都不能有明显的疤痕。初试环节,面试官对面试学生的检查非常的严格,一经发现疤痕,将会被当场淘汰。



  在面试过程中,同学们表现得沉着冷静、自信大方。整洁的职业装、真诚的微笑、优雅的站姿都展现出了现代绅士与淑女的风采。此外,在复试环节还增加了才艺展示,择优录取表现出众的同学。作为一名西航学子,除了具备较高的职业素养,多才多艺也是他们的代名词,弹拉奏唱、下腰劈叉、格斗擒拿都不在话下。






  虽然面试持续了两天,但在整个面试过程中,同学们一直保持着较高的热情,以饱满的热情参加完整场面试。同学们的良好表现也给面试的长龙航空领导留下了非常好的印象。







  浙江长龙航空有限公司 

  浙江长龙航空有限公司(ZHEJIANG LOONG AIRLINES CO., LTD.),成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的浙江省首家和唯一的本土客、货运航空公司,公司总部设在杭州,致力于成为创造美好旅程体验的一流航空服务品牌,立足浙江、面向全国、飞向世界。长龙航空自成立以来,发展迅速。截止2016年7月6日,机队规模达到20架(其中A320客机17架,B737货机3架),旅客运输量超过400万人次,安全飞行8万小时,累计开通了杭州至北京、广州、深圳、成都、西安、昆明、岘港、芽庄等70余个国内外城市的客运航线,以及北京、青岛、深圳、昆明、达卡等10多个国内及国际城市的货运航线。