全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

锦绣成航,载梦飞翔:直击成都航空招聘现场!

来源:作者:发布时间:2018.03.30

  3月27日,成都航空有限公司(以下简称“成都航空”)在西航举行乘务员、安全员面试招聘,其优越的地理位置吸引了众多西航学子前来面试,现场帅哥美女云集。


  为了能在面试中脱颖而出,同学们都做了精心的准备,标准的职业装、饱满的精神、积极的态度……都成为他们取得成功的重要保障。



  本次成都航空招聘面试,共设有初试、口语测评、笔试、体能测试、复试、体检等环节。通过上一环节的同学,才可进入下一环节;参加安全员面试的同学,还要再单独进行体能测试。



  “服务,用心而至。”成都航空也将其服务理念很好的应用到本次乘务员、安全员的招聘面试中,面试者较强的服务意识和良好的服务素养都成为加分项,备受面试官青睐。





  据了解,成都航空是一家非常富有人文关怀的的航空公司,为员工提供均等的发展机会,关爱员工、惠泽员工。截止目前,共有上百名西航学子就职于成都航空,在那里成就精彩人生。



  成都航空有限公司(简称“成都航空”)总部设在四川成都,主营运基地设在成都双流国际机场,经营范围包括国内航空客货运输业务和航空器材进出口业务等。目前拥有30架空客A320系列飞机、2架ARJ21-700飞机,先后开通运营了60多条国内航线,开航至今,保持了良好的安全记录。成都航空致力于成为国内著名、亚洲知名的综合性航空品牌,为国产民机成功商业运营,为建设成都大型国际航空枢纽贡献力量。