全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

瑞丽航空2017秋季校招在西航举行

来源:作者:发布时间:2017.10.19

  10月16日-17日,瑞丽航空有限公司(以下简称瑞丽航空)2017秋季校招在西航举行,其独特的民族特色企业文化、优厚的工资待遇等优势吸引了众多西航学子报名参加面试,面试现场热闹非凡。


  本次校招,瑞丽航空在西航共招聘乘务员、安全员、机务学员。一大早,西航各个专业的同学们就来到了面试现场,信心百倍地等待着面试的开始……



  九点钟,面试准时开始,乘务员、安全员和机务学员的面试同时进行。乘务员、安全员面试,面试官非常看重学生的外在形象和亲和力。面试者全程保持微笑,展现自己最好的一面。





  机务学员面试,面试者须通过笔试,才能参加面试。西航机务专业一直是学院的王牌专业之一,其中CCAR-147部学员更是受到各大航空公司青睐。在面试中,西航学子们一直保持自信大方的态度,沉着冷静地回答着面试官的问题,展现出了过硬的专业技能和极高的专业素养。





  招聘结束以后,瑞丽航空的领导对此次面试给予了高度评价,整个面试过程流畅、井然有序;西航学子良好的外形、气质、专业技能等都给他们留下了良好的印象。





  一直以来,西航与瑞丽航空建立了良好的合作关系,瑞丽航空也曾多次莅临西航招聘优秀的民航人才。此外,西航还专门成立了瑞丽航空定向班,将入选瑞丽航空的准空姐、准空少按照瑞丽航空的用工标准定向培养。

  瑞丽航空(Ruili Airlines)作为云南首家本土航空公司,其依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到13架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。