您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

招聘月开场秀:直击吉祥航空空乘招聘

来源:作者:发布时间:2017.10.10

    10月8日,上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”)在西航举行了本学期首场乘务员校园招聘会,其吸引了四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院空乘、空保、安检、航服等专业近1500名同学参加面试,现场异常热闹。


    吉祥航空曾多次在西航选拔优秀的乘务人员,本次招聘面试共分为海选、测量身高、初试、初检等四个环节。每一个环节都非常严格,只有通过所有环节的面试者,才有机会参加终审。




    在整个面试过程中,同学们一直保持着较高的热情,并以积极的态度参加完整场面试。同学们的良好表现也给面试的吉祥航空领导留下了非常好的印象,尤其她们良好的形象气质和亲和力,受到面试官的一致肯定。





    经过层层选拔,最终共有39名同学成功晋级,有望成为吉祥航空的一名乘务员,实现自己的蓝天梦。据了解,通过面试的同学也将在近期在学院就业处老师的带领下前往上海参加终审和体检。



    近年来,学院与吉祥航空建立了长期稳定的合作关系,每年都有众多西航学子面试成为吉祥航空空乘、空保人员,实现自己的梦想,成就精彩人生。


唐钰晗|吉祥航空空姐


许娇|吉祥航空空姐


付俊豪|吉祥航空空少


    吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,同时积极拓展南京第二基地,开拓日本、韩国、俄罗斯等海外航线,经营范围包括国内航空客货邮运输、商务旅游包机业务,内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务。 

    吉祥航空于2006年9月25日开航运营,拥有超60架空客A320系列飞机,并着手引进波音787宽体机,打造双机队运输体系,成为世界上年轻的机队之一,保障飞行的舒适性和正点率。全新飞机、特供腰枕以及可调头枕等特色服务,让旅程更为舒适贴心。吉祥航空不断塑造“有亲和力”的品牌形象,全方位打造HVC高价值航空承运人。 

    预计在2020年,机队规模达到100架,全面提升运输能力和服务品质。作为国内成长速度最快的航空公司之一,吉祥航空将不断在激烈的航空运输市场竞争中,以HVC高价值航空承运人战略为指导,秉承“吉祥航空,如意到家”的理念,致力于成为让旅客喜爱的、有温度的航空公司。