您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

梦想成真:37名西航学子圆梦东海航空

来源:作者:发布时间:2017.06.19

  近日,学院就业处老师带领通过东海航空面试的73名西航学子前往深圳参加终审。经过严格选拔,最终共有37名西航学子成功晋级,成为东海航空的乘务员,开始翱翔蓝天之旅。


  6月8日-9日,东海航空在西航举行乘务员校园招聘会,其吸引了众多心怀蓝天的西航学子报名参加面试,现场帅哥美女如云。




  为了给面试官留下一个好的印象,西航学子们一大早就来到了面试地点,等待着面试的开始。“机会都是给有准备的人,我们已经准备好了”。在等候区,西航学子们精神抖擞,对即将开始的面试也是信心百倍。




  空乘不仅仅是要求高颜值,更是要求高技能。东海航空本次面试共分为初试、初检、笔试、英语口试、复试等五个环节,每个环节都十分严格,只有脱颖而出的面试者才有机会进入下一轮面试。

  经过严格选拔,最终共有73名西航学子进入终审环节。6月14日,他们在深圳参加了东海航空的终审。虽然是“异地作战”,西航学子依旧严格要求自己,展现出了“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采。此外,他们在终审过程中的优秀表现,也受到东海航空领导的肯定。







东海航空 

  东海航空于2006年9月19日开始首次商业飞行,在得到民航局扩大运输经营范围的批复后,于2014年3月12日正式开启客运之旅。2015年12月31日,东海航空根据公司战略发展需求,将所有货机退出公司运行舞台,全面进入主营客运的时代。2016年底,东海航空客运飞机达15架,主力机型为波音737-800飞机,年客运量达到近300万。 

  东海航空将服务“一带一路”国家发展战略,按照“立足深圳,辐射中国,面向全球”发展规划,秉承“追求卓越,永不停步”的发展理念,不断拓展国内外航空业务,致力于打造服务大众的精品航空公司。